Встраиваемый морозильник Candy CFU 135 E

Встраиваемый морозильник Candy CFU 135 E

Встраиваемая морозильная камера Table Top

Общие данные:
Размеры:
высота: 82 см
ширина: 59 см
глубина: 54,5 см

Общий объем: 120 л
Нужный объем: 105 л
Тип управления: механический
Класс энергопотребления: A+
Климатический класс: N (от +16°С до +32°С)
Годичное потребление энергии: 215 кВтч
Цвет: белоснежный

Морозильное отделение:
Ручная разморозка
Мощность замораживания: 6 кг/день
3 выдвижных ящика

Дополнительная информация:
Индикатор включения, замораживания и сигнализации
Хладагент R600a
Уровень шума 43 дБ

Габариты (ВхШхГ) (см) 82х59х54,5
Общий объем (л) Встраиваемый морозильник Candy CFU 135 E Общий объем морозильника – объем морозильной камеры с учетом объема полок и другого внутреннего оборудования. 120
Нужный объем (л) Встраиваемый морозильник Candy CFU 135 E Нужный объем морозильника – объем морозильной камеры за вычетом объема полок и другого внутреннего оборудования, внутренний объем морозильной камеры, применимый для хранения товаров. 105
Тип управления механический
Мощность замораживания (кг/сут) 6
Режим «Суперзаморозка» есть
Система No Frost (Frost Free, Ноу Фрост) нет
Двери перенавешиваемые
Климатический класс Встраиваемый морозильник Candy CFU 135 E Климатический класс холодильника показывает лучшую температуру среды, в критериях которой его обычная работа гарантируется производителем.
SN – субнормальный, температура среды от +10°С до +32°С.
N – обычный, от +16°С до +32°С.
ST – субтропический, от +18°С до +38°С.
T – тропический, от +18°С до +43°С.

Есть ряд моделей, которые являются «мультиклассовыми», напр. N-ST либо SN-ST.
Спектр температур при всем этом рассчитывается последующим образом: наименьший класс определяет наименьшую, а старший класс – наивысшую температуру.
SN-ST – от +10С до +38С

N (от +16°С до +32°С)
Цвет белоснежный
Гарантия 1 год
Страна-производитель Китай
Аналогичные записи: Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.